Fausse sécurité dans la chaîne alimentaire
La nourriture est chaude : ce que vous mangez reflète de plus en plus qui vous êtes.
Lire la suiteLa nourriture est chaude : ce que vous mangez reflète de plus en plus qui vous êtes.
Lire la suiteLa pharmacie est le secteur le plus réglementé, avec de nombreuses réglementations et normes de sécurité. Le GDP (Good Distribution Practice), par exemple, indique clairement comment la sécurité et<
Lire la suitePlusieurs mouvements majeurs sont visibles dans le secteur alimentaire. Livraison à domicile, santé, durabilité, qualité, fiabilité des aliments et durabilité.
Lire la suiteLes consommateurs recherchent de plus en plus la commodité. Ils veulent les courses chez eux à l'heure souhaitée et à la bonne température.
Lire la suiteDes changements majeurs sont actuellement en cours dans le secteur alimentaire. Alors que les consommateurs fixent des exigences différentes, les chaînes logistiques évoluent.
Lire la suiteL'efficacité est un moteur important pour les responsables de l'approvisionnement ou de la chaîne du froid. Et à juste titre, car dans de nombreuses chaînes, il y a encore beaucoup à optimiser.
Lire la suite