Alimentaire
La sécurité alimentaire est spécifiée dans la législation depuis des années et est activement évaluée selon des normes telles que les règles HACCP. Cependant, les défis logistiques liés au transport des aliments augmentent rapidement. De plus en plus, les producteurs et les détaillants se concentrent sur le dernier kilomètre et fournissent des livraisons à domicile de produits frais au client final. La sécurité alimentaire reçoit de plus en plus d'attention, en partie à cause des récents scandales. Dans le même temps, les consommateurs exigent un accès immédiat aux aliments les plus frais - froids ou chauds - de préférence livrés à domicile. La tendance des aliments biologiques (avec une durée de conservation plus courte) rend le transport conditionné d'autant plus important.
Distribution alimentaire sans rupture de chaîne du froid
Nos solutions de refroidissement actif et passif sont une réponse à une distribution alimentaire de plus en plus fine. Grâce à notre flexibilité en termes de volume et de modularité, nous nous alignons parfaitement sur tous les processus et normes existants. Nous pouvons combiner les températures réfrigérées, de congélation et ambiantes dans un seul véhicule, afin que chaque véhicule puisse être chargé à sa capacité optimale. Nous évitons les ruptures de la chaîne du froid en refroidissant (ou en conditionnant) l'espace de chargement. L'espace de chargement peut être simplement transféré à chaque étape. Vous cherchez à optimiser ou à devenir plus durable dans la logistique alimentaire ? Nous optimisons votre rôle dans la chaîne du froid avec un minimum de modifications et/ou d'investissements minimes. Durable, efficace et flexible.
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